USA Spain Brazil Russia France Germany Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 27, 2019 10:53 AM ET

苹果的 “演出时间” 活动: 如何在网上观看直播。发生了什么事


iCrowd Newswire - Mar 27, 2019
Alex Castro/Verge 的插图

苹果首席执行官蒂姆·库克 (Tim cook) 今天在库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院面对镜头时, 他将向渴望听到公司新企业细节的听众发表讲话。关于苹果的视频流服务将在互联网上跳舞的传言, 该服务将迎战竞争对手 Netflix、Amazon Prime Video 和 Hulu;以及 (该公司希望) 将使苹果新闻成为主要信息强国的订阅服务。

好奇?您可以在我们的apple 中心查看最新信息。但如果你想知道事情发生的过程中发生了什么, 你可以和我们一起看。维格的记者将在他们展开的过程中直播博客、推特和 Instagramming 对这些事件进行报道。这里是捕捉所有最新的:

在哪里观看:

开始时间:纽约: 下午 1点/旧金山: 上午 10:00/伦敦: 下午 5:00/BERN:6 pm/Moscow: 晚上 8点/新德里: 上午 10:00/北京: 上午 1:00 (3月26日)/东京: 凌晨 2:00 (3月26日)/墨尔本: 4AM (3月26日)

实时博客:收听 《维格报》的直播博客, 了解苹果活动的最新情况、专家评论以及加州库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院活动的照片。

直播:苹果正在其网站上直播这一活动, 供桌面观看。

现场推特:关注微博上 @verge苹果活动中推出的亮点和新产品。

实时 Instaguram 更新:密切关注Instagam 上的 @verge , 以便从我们的团队获得实时更新。

Contact Information:

Barbara Krasnoff



Tags:    Chinese, News, Research Newswire, United States, Wire